[10:14, 08/01/2020] ehmed yosef antenna: أقدمت العناصر المسلحة التابعة لفصيل السلطان سليمان شاه والعمشات وبإشراف مباشر من جيش الاحتلال التركي في منتصف ليلة 02/01/2020 أقدمت على سطوٍ مسلح على منزل المواطنة العجوز الضريرة نسبياً فاطمة الملقبة ( فاتوله ) زوجة رشيد كوت والتي تقيم في حارة هاجو ببلدة شيه.
أسفر السطو المسلح عن سرقة مبلغ مالي قدره 2 مليونين ليرة سورية.
و من جهة أخرى قام المدعو أبو الليث قائد ما يسمى بفصيل لواء المعتصم وبالتنسيق مع ثلة من اللصوص المستوطنين خلال فترات سابقة متقطعة بالسطو المسلح للإستيلاء على عدد من المحلات التجارية في مدينة عفرين والتي تعود ملكيتها للمواطن زهير فارس من أهالي قرية معملا.
[10:15, 08/01/2020] ehmed yosef antenna: أقدمت العناصر المسلحة التابعة لفصيل السلطان سليمان شاه والعمشات وبإشراف مباشر من جيش الاحتلال التركي في منتصف ليلة 02/01/2020 أقدمت على سطوٍ مسلح على منزل المواطنة العجوز الضريرة نسبياً فاطمة الملقبة ( فاتوله ) زوجة رشيد كوت والتي تقيم في حارة هاجو ببلدة شيه.
أسفر السطو المسلح عن سرقة مبلغ مالي قدره مليوني ليرة سورية.
و من جهة أخرى قام المدعو أبو الليث قائد ما يسمى بفصيل لواء المعتصم وبالتنسيق مع ثلة من اللصوص المستوطنين خلال فترات سابقة متقطعة بالسطو المسلح للإستيلاء على عدد من المحلات التجارية في مدينة عفرين والتي تعود ملكيتها للمواطن زهير فارس من أهالي قرية معملا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *