28.05.2019 Afrin :
حيث أقدم المحتل التركي برفقة ميليشياته المسلحة على احراق مساحات واسعة من الاحراج والغابات،والتي تشكل غطاءً نباتياً،يحافظ على التوازن البيئي والطبيعي ويعمل على ترطيب المناخ. بالاضافة إلى اضرام النيران في حقول القمح والذرة وأنواع أخرى من المزروعات،التي تشكل مصدر رزقهم الرئيسي.هذا بالإضافة إلى تطبيق سياسة التغيير الديموغرافي وتغيير الأسماء الكردية واستبدالها بأخرى تركية وعربية،والعمل على محو كل ما يمت بهوية المنطقة القومية الكردية بصلة. وأيضاً منع الكرد الايزيديين من ممارسة شعائرهم الدينية ونبش وتدمير مزاراتهم،والقيام بأعمال الحفر والتنقيب في الأماكن التاريخية ونقل التحف واللقى الأثرية المكتشفة إلى تركيا.هذا عدا عمليات الخطف والسلب والتهجير الممنهجة.والهدف من ذلك،إبادة الكرد ثقافياً وديموغرافياً..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *